СтатьиПартнерский материал

Как организовать командировку с минимальными усилиями

Процесс организации командировок отнимает много сил HR-департамента, бухгалтерии, топ-менеджмента и самих сотрудников, которым предстоит деловая поездка. Для тех, кто хочет оптимизировать время на подготовку и сократить расходы, создан онлайн-сервис для организации командировок OneTwoTrip for Business. Разбираемся, как оформить всю поездку от и до в режиме одного окна.

⏱ Время прочтения — 3 минуты

OneTwoTrip for Business — онлайн-сервис, который позволяет бронировать билеты, отели, трансфер и аэроэкспресс в одном месте. Благодаря площадке вы можете сократить время на бронирование до двух минут и расходы до 30%*.

Что позволяет бронировать командировки быстрее?

— Все поставщики услуг находятся в одном месте. Вам не нужно переключаться между ними и вести длительные переписки с тревел-агентами. Собирайте оптимальные комбинации для ваших путешествий самостоятельно.

— Импорт данных сотрудников. Вы можете загрузить полный список своих сотрудников единым документом, а не вносить данные каждого работника отдельно. После добавления в систему данные будут автоматически подтягиваться при покупке.

— Доступ для бухгалтерии. Вся отчетность по командировкам хранится в ваших личном кабинете и в системе электронного документооборота (ЭДО). Также все они дублируются по почте в конце отчетного периода. Вы можете предоставить доступ к закрывающим документам коллегам из бухгалтерии, чтобы они могли скачивать их напрямую.

— Доступ для сотрудников. Система дает возможность настраивать доступ разного уровня для всех сотрудников компании. Теперь в зависимости от него работники могут сами выбирать отели и/или варианты передвижения и бронировать их. Если у сотрудника нет доступа для самостоятельной покупки, он выбирает наиболее привлекательные для себя варианты и отправляет их на согласование. Система также дает возможность настроить лимиты по каждому сотруднику.

— Календарь командировок. Можно прямо в системе смотреть, кто, когда, куда и как едет.

— Управление бронированием. Если планы поменялись, деловую поездку сотрудник может перенести/отменить самостоятельно. Сделать это можно даже в мобильном приложении.

— Поддержка 24/7. При любых вопросах или в ситуации форс-мажора сотрудники OneTwoTrip for Business будут на связи и помогут разрешить ситуацию: по почте, телефону или в мессенджерах.

За счет чего уменьшается стоимость?

Как организовать командировку с минимальными усилиями

Оксана Фаст, руководитель отдела развития корпоративных продаж:

При этом у сервиса нет абонентской платы или скрытых комиссий. Вы просто вносите деньги на баланс компании, покупаете билеты, когда вам нужно, оплачиваете заказ корпоративной картой или используете постоплатный вариант сотрудничества.

Как начать работу с сервисом?

  1. Оставьте заявку на сайте.
  2. Подпишите договор / примите оферту.
  3. Получите на почту логин и пароль для входа в систему.

Готово! Вы можете забронировать вашу командировку.

OneTwoTrip for Business доверяют vc.ru, Zolla, Koton, «СберМаркет», «Каро», «ВкусВилл», WorldClass, Фонд Константина Хабенского, Uchi.ru и другие компании.

Назад к статьям
Вакансии дня