Eurasia Drilling Company Limited 

Москва

Вакансии

58 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Eurasia Drilling Company Limited 

О компании

Eurasia Drilling Company Limited была создана 25 ноября 2002 г. Основным видом деятельности компании  и ее дочерних компаний является предоставление услуг по разведочному и эксплуатационному бурению, а также оказание нефтепромысловых услуг компаниям, осуществляющим свою деятельность в Российской Федерации, Казахстане и Каспийском регионе. Компания.


Eurasia Drilling Company является крупнейшим поставщиком услуг наземного бурения в России и единственным независимым российским морским буровым подрядчиком.


Мы обеспечиваем получение максимальных доходов нашими акционерами и наибольшей выгоды нашими заказчиками, эффективно задействуя свой высококвалифицированный персонал на быстрорастущих рынках. Являясь лидерами роста в своей отрасли с момента основания, мы добились исключительного охвата рынка в России и демонстрируем такие же амбиции в мировом масштабе.


Наш бизнес – это люди и буровые. Благодаря 22 000 наших высокопрофессиональных ориентированных на результат работников, в совокупности занятых на 590 наземных буровых установках, установках для капитального ремонта скважин и бурения боковых стволов на суше и морских самоподъемных буровых установках Компании, «сталь» достигает недр.


 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ6

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:52

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.