Компания Феникс 

Усинск

Я хочу тут работать
×

Компания Феникс 

               

                 ООО «Компания Феникс» – одно из предприятий в регионе, осуществляющих работы по строительству скважин различного назначения бурением на территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Для обеспечения полного цикла по строительству скважин различного назначения предприятие  имеет собственные производственные базы, располагает необходимым оборудованием и мощным производственным потенциалом, техническими мощностями, трудовыми и финансовыми ресурсами.

                Компания располагает мобильной  буровой установкой (Satvia TB 1800 V) производства Германии, грузоподъёмностью 200 тонн, оснащённой верхним силовым приводом для бурения сложных скважин (горизонтальных, наклон но направленных) глубиной до 3,5 тысяч метров.  Это топовая модель, с уникальной гидравлической системой управления, высококлассными решениями для бурения скважин, имеющая ряд инновационных разработок немецких производителей, что даёт неоспоримое преимущество именно для качественного предоставления услуг по бурению скважин. В нашем регионе данная установка – единственная. 

               Использование качественного бурового оборудования является преимуществом компании перед конкурентами. Данное оборудование помогает существенно сократить время строительства скважин, что является приоритетом у ведущих компаний в области предоставления нефтесервисных услуг.

             ООО «Компания Феникс» обладает высоким производственным потенциалом и применяет весь спектр современных технологий, используемых в процессе бурения, в том числе - технические и программные средства, позволяющие производить технологический контроль строительства скважин.

               Политика ООО «Компания Феникс», в том числе, направлена на развитие и укрепление кадрового потенциала, создание квалифицированного и сплочённого коллектива. На сегодняшний день численность компании составляет - 500 человек. На предприятии трудятся девять собственных оснащённых буровых бригад. 

               География деятельности компании - широка: работы по капитальному ремонту и освоению скважин выполнялись на более чем десяти месторождениях Тимано-Печоры. В том числе: Варандейском, Южно-Шапкинском, Рогозинском, Южно-Хыльчуюском, Яреюском, Западно-Леккейягинском, Седьягинском, Междуреченском, Турчаниновском, Восточно-Савиноборском  и Западно-Тэбукском нефтяных месторождениях. В настоящее время предприятие активно работает на территории Ухтинского, Сосногорского, Вуктыльского и Троицко-Печорского районов Республики Коми.  Заказчиками ООО «Компания Феникс» в течение многих лет  были  крупнейшие нефтедобывающие предприятия региона.

                Формула  динамичного развития компании – в чёткой согласованности действий всех служб и персонала, его нацеленность на результативное выполнение возложенных задач; понимание каждым сотрудником, что успешная работа компании является основой её благополучия.

                У предприятия большой запас экономической прочности, мощная производственная база, грамотная инженерная служба, опытный и мобильный коллектив.