Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 18:49

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 15 октября 1990

Активно ищет работу

Москва, м. Отрадное, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

150 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 3 месяца

Июнь 2023Сентябрь 2023
4 месяца
Pirogovo Event
Шеф-повар
Полный Контроль кухни и заготовок ,чистота порядок,заказ продуктов,проведение генеральных уборок,Подготовка и отдача банкетов с большими объёмами,Полный контроль поваров,Отдача и приготовление холодных, горячих закусок и Разных ассортиментов блюд,Приготовление для определённых гостей разных закусок и блюд под заказ.
Ноябрь 2020Октябрь 2022
2 года
Аврора Кейтеринг Групп

aurora-catering.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление холодных горячих закусок и блюд широкого ассортимента,контроль качества приготовление блюд,чистота порядок на кухне и в камерах холодильная морозильная,Бракераж каждый день,Контроль маркировок на свей кухни,Заказ продуктов и проверка на качества продукции,Общение с поставщиками,проведение генеральных уборок.
Июль 2020Октябрь 2020
4 месяца
Су-шеф
Полный контроль кухни,Подготовка кухни к бесперебойному цыклу работы,заказ продуктов с фирм,поддержание чистоты и порядка на кухни,проведение инвентеризации,Заполнение бланков списания, бракеража,состояние здоровья сотрудников кухни.Выполнение поручений и поставленых задач Шеф Повара,Помощ в работе поварам,отдача блюд на раздаче,контроль температур в камерах и холодильниках.Проведение дегустации и разработка с шефом нового меню.Котнтроль Потдержания заготовок на рабочих позициях кухни,Проведение генеральных уборок каждое воскресенье.
Февраль 2020Июнь 2020
5 месяцев
Сообщники
Су-шеф
Полный контроль кухни,Подготовка кухни к бесперебойному цыклу работы,заказ продуктов с фирм,поддержание чистоты и порядка на кухни,проведение инвентеризации,Заполнение бланков списания, бракеража,состояние здоровья сотрудников кухни.Выполнение поручений и поставленых задач шев Повара,Помощ в работе поварам,отдача блюд на раздаче,контроль температур в камерах и холодильниках.
Май 2019Декабрь 2019
8 месяцев
Chinook

Москва

Су-шеф
Контроль работы над поварами кухни,Обеспечение бесперебойной работы кухни,Качественное Приготовление блюд в соответствии нормами в ресторане,проведение инвентеризации и генеральных уборок,заказ продуктов на фирмы,состовление графиков поваров,соблюдение чистоты и порядка.Заполенние документации бракеражный журнал,журнал здоровья.Выполенение поставленных задач шеф повара,контроль сроков хранения продуктов и полуфабрикатов,коньроль за маркировками.Люблю вкусно готовить и от работы получаю удовольствие.
Ноябрь 2008Апрель 2019
10 лет 6 месяцев
Siberia Moscow,Ginza Projekt,Жадина Говядина

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работаю Поваром, с 2008 года и начал Су-Шефом с 2013 года Рестораны :Сытнековь,Дайкон,Кафе Цур-цум ,Пивной Ресторан Бургомистр .Повар горячего цеха,Бригадир Кафе Трактир на Селезнёвке,Су-шеф в Blackberry Cafe и Повар горячего цеха.Ресторан Siberia moscow и Ресторан Хлебная Лавка Работал Поваром и Су-шефом.Ресторан Жадина Говядина Су-шеф,Hamster. Контроль качества отдачи и приготовлений блюд,Соблюдение порядка и чистоты на кухне,Выполнение поручений и поставленых задач Шеф повара,Помощь персоналу ,обучение персонала на рабочем месте,проведение генеральных уборок,снятие остатков,заполнение бракеражного журнала,Заказ продуктов на склад и на фирмы,соблюдение санитарии,Отдача блюд на раздаче,Подготовка кухни к работе,Приветствую рестораны премиум класса!! Работал на позициях супа,гарниры,паста,пицца,холодный цех,раздача,гриль(электро) (josper) знание прожарок мяса,Чистота,порядок пунктуальность, быстрая отдача и качественное приготовление блюд,отзывчивость,стрессоустойчивость,Снятие остатков,заказ продуктов,работа с документацией,Проработка меню,Дегустация Блюд,подготовка кухне к полному циклу работы

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде поваров

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Люблю вкусно готовить,Чистоплотен и акуратен,Чувство ответственности,высокий уровень самоорганизации,высокая трудоспособность,стрессоустойчивость ,умение убеждать,креативное мышление,аналитический склад ума,способность принимать эффективные решения,легко обучаем и открыт для нового Знание Прожарок мяса BLU-WELLDAN.Работа на позициях (Josper)Гриль ,Супа,Паста, Фритюр.Интересны банкеты с выездом!!!!! Ищу достойную работу с дружелюбной командой.

Высшее образование

2014
Институт технологий пищевых производств, Менеджмент Технологии

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2014
Менеджемент технологии
Московский Государственый Унивеситет Технологического Управления, Инженер Технолог

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа