Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 09:55

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 21 июля 1987

Активно ищет работу

Кирово-Чепецк, готов к переезду (Киров (Кировская область)), готов к редким командировкам

Шеф-повар

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Январь 2024Ноябрь 2024
11 месяцев
Литтл сицили
Сушеф
- организация бесперебойной работы кухни (заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи) - повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок) - организация и оптимизация хранения продуктов -приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам -Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм
Июль 2020Январь 2024
3 года 7 месяцев
Ресторан "4 сыра"

Санкт-Петербург

Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи) - повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок) - разработка новых блюд на аля-кард, сезонных предложении - организация и оптимизация хранения продуктов -приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам - обучение и контроль поваров -Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм -Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Август 2019Апрель 2020
9 месяцев
Any pasta pizza bar

Санкт-Петербург, anypasta.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 5-7 поварами) - повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата) - разработка новых блюд на ланч, аля-кард, сезонных предложении - организация и оптимизация хранения продуктов -приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам - обучение и контроль поваров -Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм -Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Февраль 2019Июль 2019
6 месяцев
Токио Сити

Санкт-Петербург, www.tokyo-city.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 30-35 поварами) - повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата) - организация и оптимизация хранения продуктов -приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам - обучение и контроль поваров -Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм -Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Ноябрь 2017Февраль 2019
1 год 4 месяца
Any pasta pizza bar

Санкт-Петербург

Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 2-5 поварами) - повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата) - организация и оптимизация хранения продуктов -приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам - обучение и контроль поваров -составление и оптимизация ТТК -Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм -Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Май 2015Ноябрь 2017
2 года 7 месяцев
Ресторан "Cheerduck"

Санкт-Петербург

Су-шеф
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 2-5поварами, 1-2 заготовщиками) - повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата) - организация и оптимизация хранения продуктов -приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам - обучение и контроль поваров -составление и оптимизация ТТК -Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм -Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат

Навыки

Уровни владения навыками
Адаптация персонала
Оценка персонала
Подбор персонала
Управление командой
Корпоративная культура
Обучение и развитие

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

• Личные качества: организаторские способности, инициативность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, порядочность, доброжелательность, предприимчивость, активность, инициативность, нацеленность на результат, умение находить решения и брать на себя. Свежий взгляд на привычные вещи, наличие нестандартных идей, трудолюбие. • Хобби: спорт, музыка

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа