Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 19:46
Кандидат
Мужчина, 46 лет, родился 3 марта 1979
Активно ищет работу
Москва, м. Саларьево, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
су-шеф
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 4 месяца
Июнь 2020 — Март 2025
4 года 10 месяцев
Мария Санта
Москва
Су-шеф
Стандартные обязанности
Май 2018 — Март 2020
1 год 11 месяцев
Июнь 2016 — Апрель 2018
1 год 11 месяцев
Брусника
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф, Шеф
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
- Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Ноябрь 2015 — Май 2016
7 месяцев
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
- Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Январь 2014 — Март 2015
1 год 3 месяца
джон джоли
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
- Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Март 2012 — Март 2013
1 год 1 месяц
ЗАО "Гар"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
- Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Май 2011 — Январь 2012
9 месяцев
зао " корпорация бригантина "
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
стр. повар
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
- Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Август 2007 — Июль 2010
3 года
ОАО ТД " ГУМ- Гастроном №1", г. Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар бригадир
Составление закупки, снятие остатков, заказ продуктов, работа по тех.-картам. Приём товара. Составление техн.карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), анализ себестоимости, составление меню и его сезонное обновление, личное приготовление блюд.
Руководство персоналом от 15 до 20 человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Четкое и быстрое выполнение должностных обязанностей от поставленных задач руководящего состава . Так же рассматриваю интересные предложение от работодателя по киевскому направлению ж/д от Малоярославца в строну Москвы
Среднее специальное образование
1996
ПТУ-174, г. Москва
повар-кулинар, 4 разряд
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1997
Повышение квалификации
ресторан "Масленица", 5 разряд
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения