Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 19:46

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 3 марта 1979

Активно ищет работу

Москва, м. Саларьево, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

су-шеф

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Июнь 2020Март 2025
4 года 10 месяцев
Мария Санта

Москва

Су-шеф
Стандартные обязанности
Май 2018Март 2020
1 год 11 месяцев

Москва

Су-шеф
Стандартные обязанности
Июнь 2016Апрель 2018
1 год 11 месяцев
Брусника

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Шеф
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Ноябрь 2015Май 2016
7 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Январь 2014Март 2015
1 год 3 месяца
джон джоли

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Март 2012Март 2013
1 год 1 месяц
ЗАО "Гар"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Май 2011Январь 2012
9 месяцев
зао " корпорация бригантина "

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

стр. повар
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Осуществление расстановки сотрудников производства, составление графика выхода сотрудников на работу.
Август 2007Июль 2010
3 года
ОАО ТД " ГУМ- Гастроном №1", г. Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар бригадир
Составление закупки, снятие остатков, заказ продуктов, работа по тех.-картам. Приём товара. Составление техн.карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), анализ себестоимости, составление меню и его сезонное обновление, личное приготовление блюд. Руководство персоналом от 15 до 20 человек.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Четкое и быстрое выполнение должностных обязанностей от поставленных задач руководящего состава . Так же рассматриваю интересные предложение от работодателя по киевскому направлению ж/д от Малоярославца в строну Москвы

Среднее специальное образование

1996
ПТУ-174, г. Москва
повар-кулинар, 4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1997
Повышение квалификации
ресторан "Масленица", 5 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения