Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 21:58

Кандидат

Женщина, 30 лет, родилась 17 мая 1994

Активно ищет работу

Москва, м. Теплый Стан, не готова к переезду, не готова к командировкам

Технолог

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Технолог
  • Хостес

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 11 лет 5 месяцев

Октябрь 2019Июль 2024
4 года 10 месяцев

Москва

Продукты питания... Показать еще

Технолог пищевого производства
...
Июль 2019Сентябрь 2019
3 месяца
Комбинат питания по школьному и дошкольному направлению

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
Управление 20 объектами общественного питания. На каждом из них в подчинении :заведующий производством , повара, мойщики , уборщики, буфетчик Высокая мобильность в режиме 24/7 (обязательное условие всегда и везде находиться на связи и решение по телефону вопросов с персоналом , заказчиками, складом, логистической и инженерной службами) Контроль и организация работы предприятий. Ежедневный отчет по электронной почте и фото о выручке , выходу сотрудников на рабочее место , исполнении услуги(питание детей), соблюдение планограмм в буфетах на вверенной территории. Личный визит по всем точкам и контроль за соблюдением санитарных норм ; соблюдение ТТК , ведению всей нормативно-правовой документации , проверка мед.книжек персонала. Знание Санпин ГОСТ ТУ
Март 2018Июнь 2019
1 год 4 месяца

Москва, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель начальника производства
Приготовление готовой продукции согласно ттк, соблюдение санитарных норм, составление рабочего графика персонала, графика отпусков, контроль табеля рабочего времени и timebook , работа с программами SAP , SET RITAIL, стандартый пакет офисных программ(exel, word, pover point)работа с орг.техникой . Планирование выпуска готовой продукции, управление продажами. KPI (продажи/списание/товарооборот/пенетрация/доступность/ рентабельность производства). Проведение инвентаризаций. Взаимодействие с проверяющими органами. Организация всей деятельности подразделения( заказ сырья, организация, расстановка и обучение персонала, составление сменных задач и контроль их выполнения, контроль соблюдения санитарных норм, ТТК, трудового распорядка , высокого качества выпускаемой продукции и поддержание высокого сервиса обслуживания покупателей). Ведение нормативно-правовой документации (журналы бракеража, журналы планирования выпуска готовой продукции , журнал ХАСП, журнал здоровья, листы учета температуры /влажности холодильного оборудования/камер а так же помещений для хранения сырья, журнал учета работы бактерицыдных ламп ). Контроль целостности и исправности оборудования и составление заявки на ремонт в инженерную службу в случае поломки. Контроль работы клининговой компании и поддержания чистоты в производственных помещениях. Взаимодействие с аутсорсинговыми компаниями в случае нехватки штатного персонала(составление и подача заявки о потребности в персонале) Высокая мобильность, ведение деловой переписки и подача обратной связи вышестоящему руководству и коллегам по корпоративной почте по всем вопросам трудовой деятельности , проблемам, задачам и т.д. Участие в открытии новых гипермаркетов, запуск производства, обучение персонала. Работа в режиме многозадачности, работа в условиях постоянных изменений и нововведений.
Июль 2013Март 2018
4 года 9 месяцев

Москва, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление блюд согласно ТТК и планированию выпуска продукции. Ведение нормативно правовой документации. Контроль сроков годности продукции. Поддержание порядка на рабочем месте. Наставничество. Обучение новичков. Участие в корпоративной жизни компании. Развитие. Командировки. Участие в открытиях новых гипермаркетов.
Сентябрь 2013Ноябрь 2013
3 месяца
ВДЦ Орленок

Краснодарский край, www.center-orlyonok.ru/

Повар-технолог
Работая в компании Лента проходила практику во всеросийском детском центре "Орленок " в должности повар-технолог. Приготовление и раздача первых блюд, напитков, запеканок, дессертов и гарниров на 400 чел . Соблюдение ТТК. Расчет норм закладки сырья, %отходов и потери при обработке согласно общему сборнику рецептур. Взаимодействие с контролирующими службами.
Март 2013Июнь 2013
4 месяца
Ресторан СИМОН

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Прохождение практики от колледжа технологии и сервиса Общая работа кухни ресторана, знакомство с каждым из цехов: холодный цех, горячий цех, дессертный цех, гриль-цех(гриль, мангалы) , заготовочный цех. Участие на каждой позиции от кух.рабочего до старшего повара кухни ресторана. Работа с заказами , участие в организации фуршетов, свадеб .

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Организаторские навыки
Деловая переписка
Управленческие навыки
Деловое общение
Грамотная речь
Телефонные переговоры
Навыки переговоров
Навыки презентации
Мотивация персонала
Адаптивность
Активная жизненная позиция
Позитивный настрой
Гибкость мышления
Должностные инструкции
Корпоративная этика
Средний уровень
Обучение персонала
Активные продажи
Управление продажами
Пользователь ПК
Подбор персонала
Обучение и развитие
Обучаемость
Самостоятельность в принятии решений
KPI показатели
Управление предприятием
Готовность к постоянным изменениям
Работа с базами данных
Работа с большим объемом информации
Работа с документами

Высшее образование

2022
Организация общественного питания и управление ресторанным бизнесом, Технология продуктов общественного питания
2017
Армавирский техникум технологии и сервиса
Общепит, Техник-технолог общественного питания
2014
Армавирский техникум технологии и сервиса
Общепит, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2020
"Схема сертификации FSSC 22000,версия 5. Внутренний аудит"
ООО "Альфа Групп Плюс"
2019
Активные продажи СП
ООО Лента, Маркетинг,продажи,реклама, продвижение товаров/услуг,оценка спроса,привлечение покупателя,мотивация персонала,обучение персонала
2019
Оценка трудовой деятельности персонала по чек-листам
ООО Лента, Управление персоналом, объективная оценка , мотивация, обучение, стандарты рабочего поведения
2019
Работа в системе "Меркурий" и "ЕГАИС"
ООО Лента, Логистика, товародвижение, декларирование товара, товароучет.
2018
Управление результативностью
ООО Лента, Продажи, маркетинг, управление персоналом
2018
Работа с обращениями покупателей
ООО Лента, Продажи, решение конфликтных ситуаций
2018
Обратная связь-диалог о результатах
ООО Лента, Управление персоналом, оценка деятельности, мотивация персонала,объективная оценка, стандарты рабочего поведения.
2018
Корректные заказы
ООО Лента, Управление предприятием, логистика, закупки, производство, планирование.
2018
Работа с отчетами BW
ООО Лента, Отчетчеты, планирование, показатели, управление предприятием
2018
Приемка товара
ООО Лента, Логистика, товароведение, качество, документация, работа с поставщиками, правила/условия хранения/транспортировки,приемка товар
2018
Применение концентратов/маринадов/добавок "Гурмикс" на предприятиях общественного питания
"Virtex Food", Кулинария, технология использования "Гурмикс" , технология приготовления блюд, дозировка, расчет ТТК для предприятий, практика.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения