Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 16:43
Кандидат
Мужчина
Предложили работу, решает
Москва, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар. СУ-ШЕФ
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 34 года 5 месяцев
Апрель 2014 — по настоящее время
11 лет 1 месяц
Москва
Москва
Финансовый сектор... Показать еще
Личный повар
Работа в семье. Выезд на отдых с семьей за границу .Работа в Хорватии,Англии , Франции и Греции.
.
Август 2010 — Март 2014
3 года 8 месяцев
Великобритания
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Личный повар
Закупки продуктов. Приготовление блюд без глютена для людей с аллергией на глютен.
Детское меню. Низко калорийное меню на основе натуральных продуктов. Приготовление диетической и детской пищи.Раздельное питание,расчет калорийности продуктов домашняя выпечка и многое другое. Выезд с семьей на отдых. Работал в семье в Великобритании,Франции и Хорватии.
Февраль 2010 — Август 2010
7 месяцев
Ресторан "Лужки" Подмосковная Слобода".
Москва
шеф-повар
Контроль работы, планирование и заказ продуктов. Подбор и обучение персонала,закупка оборудования. Разработка меню и новых блюд. Отличное знание рыбной кухни и блюд из морепродуктов. Знание итальянской, русской, хорватской, американской, французской, японской кухни. Большой опыт по открытию новых ресторанов с нуля. Опыт открытия ресторанов для корпоративного питания или сети кафе кондитерских. Авторское меню в стиле фьюжн.
•Приготовлению блюд для Vip. персон.
Декабрь 2007 — Январь 2010
2 года 2 месяца
Ресторан" Акропос"
Москва
шеф-повар
Контроль работы, планирование и заказ продуктов. Подбор и обучение персонала,закупка оборудования. Разработка меню и новых блюд. Отличное знание рыбной кухни и блюд из морепродуктов. Знание итальянской, русской, хорватской, американской, французской, японской кухни. Большой опыт по открытию новых ресторанов с нуля. Опыт открытия ресторанов для корпоративного питания или сети кафе кондитерских. Авторское меню в стиле фьюжн.
•Приготовлению блюд для Vip. персон.
•Анализ себестоимости, ценообразование
•Контроль за технологией приготовления блюд
•Контроль соблюдения санитарных норм
•Проведение инвентаризаций
•Обучение персонала кухни.
Февраль 2006 — Сентябрь 2007
1 год 8 месяцев
ресторан, суши-бар, кафе, фитнес центр "Византий
Брэнд-шеф
Разработка меню и новых блюд.
Март 2002 — Октябрь 2005
3 года 8 месяцев
МИД "России", работа в Хорватии.
Шеф-повар
МИД "России" робота в "Хорватии. Проведение банкетов и фуршетов на самом высоком уровне.
Работа в "Хорватии" по приготовлению блюд для Vip. персон. Отличное знание рыбной кухни и блюд из морепродуктов. Знание русской, итальянской, хорватской, французской, американской и японской кухни. Диетическое и детское питание для детей и взрослых.
Сентябрь 1998 — Февраль 2002
3 года 6 месяцев
ресторан "The PLACE"
Брэнд-шеф
Закупка оборудования для ресторана и кофе.
Май 1997 — Июль 1998
1 год 3 месяца
ресторан "Чудо"
Брэнд-шеф
Работа с поставщиками.
Март 1996 — Апрель 1997
1 год 2 месяца
Планета Голливуд
Шеф-повар
Организация и контроль производственного процесса.
Июль 1995 — Февраль 1996
8 месяцев
ресторан "Англетер
Шеф-повар
Организация и контроль работы, планирование и заказ продуктов на производстве.
Май 1994 — Июнь 1995
1 год 2 месяца
клуб "Фелини"
Шеф-повар
Подбор персонала, разработка меню и новых блюд, составление технологических карт.
Январь 1992 — Май 1994
2 года 5 месяцев
"Садко Аркадо"
Су-шеф
Отличное знание рыбной кухни.
Июнь 1990 — Январь 1992
1 год 8 месяцев
"Пицца Хат"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Набор и обучение персонала.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Стаж работы шеф-поваром более 25 лет.Организация производственного процесса руководство персоналом ресторана, разработка меню и новых блюд, составление технологических карт. Контроль работы, планирование и заказ продуктов. Подбор и обучение поваров и
кондитеров, закупка оборудования для нового ресторана. Знание русской, французской, итальянской, хорватской американкой, японской и других кухонь мира. Отличное знание рыбной кухни, опыт открытия ресторанов с "нуля". Опыт организации корпоративного питания, создание сети кафе, ресторанов. Возможна работа за границей, рассмотрю предложения по работе личным поваром в семье. Есть новые концепции по развитию и отрытию с нуля новых сетей фаст-фуда и кофе кондитерских. Проведение банкетов и фуршетов на самом высоком уровне.
Приготовлению блюд для Vip. персон. Отличное знание рыбной кухни и блюд из морепродуктов. Знание русской, итальянской, хорватской, французской, американской и японской кухни. Диетическое и детское питание для детей и взрослых. Приготовление блюд на основе без глютеновых продуктов. Есть желание открыть сеть кофе и кондитерских. Работал в Великобритании, Франции,Хорватии. Проведение банкетов и фуршетов у вас дома и в офисе.
Высшее образование
2012
Кулинарная Академия
Академия в Лондоне, Гастрономия
2002
Московская государственная пищевая технологическая академия
Экономика и управление на предприятие пищевой промышленности. Экономист-менеджер.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2003
Компьютерные курсы
Центр "Юниор", диплом
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения