Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 12:36
Кандидат
Женщина, 26 лет, родилась 19 мая 1998
Активно ищет работу
Москва, м. Текстильщики, готова к переезду, готова к командировкам
Управляющий рестораном
270 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 6 лет 5 месяцев
Декабрь 2023 — Март 2025
1 год 4 месяца
Grassa - Glen Ballis Group
Управляющий рестораном
- Запуск ресторана, ведение стройки проекта, с самого начала процесса
- Выбор и взаимодействие с проектными организациями, поиск и подбор подрядчиков, заключение договоров
- Контроль по выполнению планов строительства, сроков и качества
- Подбор персонала, полная комплектация и обучение команды
- Открытие и запуск производственного процесса
- Руководство и организация всех участников подразделений
Декабрь 2022 — Декабрь 2023
1 год 1 месяц
THE GREEKS (Pinskiy&Co)
Управляющий рестораном
- Опыт открытия ресторан с 0, а так же опыт ребрендинга.
- Ежемесячное бюджетирование.
- Разработка стратегии развития с PR-службой.
- Контроль финансовых показателей.
- Организация высокого уровня обслуживания.
- Наблюдение и оценка эффективности работы сотрудников.
- Разработка меню и взаимодействие с Шеф-поваром и Бар-менеджером проекта.
- Работа с базой потенциальных гостей.
- Работа с одним из лучших Бренд-шефов России, Владимиром Чистяковым.
Октябрь 2022 — Декабрь 2022
3 месяца
Rocky 2
Заместитель управляющего
- Полный цикл открытия и закрытия ресторана
- Ведение кассовой дисциплины
- Контроль линейных сотрудников
- Ведение документации(договоры, оформление мигрантов)
- Работа с закупками
- Контроль технического состояния ресторана
- Проведение инвентаризаций
- Создание атмосферы гостеприимства
Май 2021 — Октябрь 2022
1 год 6 месяцев
GRACE BISTRO (проект от создателей BURO TSUM Виталия Шиманского и Дины Хабировой)
Менеджер
- Управление сервисом в ресторане Premium сегмента (проект Виталия Шиманского и Дины Хабировой, создателей «Sixty», BURO TSUM, «Buono», «Christian» и др.);
- Встреча, взаимодействие и индивидуальный подход к каждому гостю, в т.ч. иностранцев, получение обратной связи с целью улучшения и развития ресторана;
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Поиск и проведение собеседований вероятных соискателей вакансий заведения;
- Организация работы коллектива, контроль и управление их деятельностью;
- Работа с доставкой, персоналом, поставщиками, лояльностью гостей.
- Консультирование гостей по разделам меню, барной карты;
- Проведение аттестации для сотрудников на знание сервиса и меню
- Инвентаризация заведения
Январь 2020 — Март 2021
1 год 3 месяца
“Zotman”
Менеджер ресторана
- Контроль за соблюдением технологических процессов производства и внутренних правил ресторана;
- Работа с кассовыми отчетами(программа iiko), приходно-расходными документами, товарными накладными, табелями учёта рабочего времени, составление и отправка заказа поставщикам, проведение инвентаризаций;
- Контроль над объемом продаж, и учёт алкогольной продукции(система ЕГАИС)
- Контроль за материально-техническим состоянием ресторана;
- Подбор персонала по заданным критериям, обучение и контроль стажировки, аттестация сотрудников. Контроль должностных обязанностей;
- Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана. Проведение специальных акций, установленных PR-отделом
Ноябрь 2018 — Март 2019
5 месяцев
ООО «ИнжЦентрПроект»
Специалист тендерного отдела
- Осуществляла мониторинг специализированных сайтов для определения коммерчески выгодных предложений на торговых площадках государственных и коммерческих конкурсов, тендеров, электронных аукционов;
- Проводила анализ необходимой конкурсной документации и ее изучение;
- Подготавливала пакет документов для конкурсной площадки;
- Оформляла конкурсные заявки;
- Занималась переговорами с организаторами торгов на уровне первых лиц;
- Заключала договора.
Январь 2018 — Ноябрь 2018
11 месяцев
IL PATIO
Заместитель директора
- Обеспечивала контроль стандартов обслуживания и приготовления блюд;
- Собирала обратную связь от гостей ресторана, выяснение их пожеланий и мнений по качеству обслуживания по приготовлению блюд для увеличения объемов продаж и улучшения стандартов Компании;
- Управляла персоналом: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика;
- Вела учёт инкассации денежных средств и сохранение материальных ценностей;
- Контролировала и вела соблюдение кассовой дисциплины, знание и выполнение требований бухгалтерии.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Главными свойствами своего характера считаю:
- стремление к профессиональному и личностному росту;
- доведение до идеального состояния деятельности в рамках зоны своей ответсвенности;
- желание оказать содействие и помощь коллективу ради достижения общей цели;
- умение перенимать положительный опыт и делиться своими знаниями;
- погружение в деятельность заведения и прикладывания усилий для его развития.
Высшее образование
2020
Управление персоналом
2016
ГАПОУ МОК им В. Талалихина
Менеджмент организации в ресторанно-гостиничном бизнесе
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения