Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 12:36

Кандидат

Женщина, 26 лет, родилась 19 мая 1998

Активно ищет работу

Москва, м. Текстильщики, готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий рестораном

270 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 6 лет 5 месяцев

Декабрь 2023Март 2025
1 год 4 месяца
Grassa - Glen Ballis Group
Управляющий рестораном
- Запуск ресторана, ведение стройки проекта, с самого начала процесса - Выбор и взаимодействие с проектными организациями, поиск и подбор подрядчиков, заключение договоров - Контроль по выполнению планов строительства, сроков и качества - Подбор персонала, полная комплектация и обучение команды - Открытие и запуск производственного процесса - Руководство и организация всех участников подразделений
Декабрь 2022Декабрь 2023
1 год 1 месяц
THE GREEKS (Pinskiy&Co)
Управляющий рестораном
- Опыт открытия ресторан с 0, а так же опыт ребрендинга. - Ежемесячное бюджетирование. - Разработка стратегии развития с PR-службой. - Контроль финансовых показателей. - Организация высокого уровня обслуживания. - Наблюдение и оценка эффективности работы сотрудников. - Разработка меню и взаимодействие с Шеф-поваром и Бар-менеджером проекта. - Работа с базой потенциальных гостей. - Работа с одним из лучших Бренд-шефов России, Владимиром Чистяковым.
Октябрь 2022Декабрь 2022
3 месяца
Rocky 2
Заместитель управляющего
- Полный цикл открытия и закрытия ресторана - Ведение кассовой дисциплины - Контроль линейных сотрудников - Ведение документации(договоры, оформление мигрантов) - Работа с закупками - Контроль технического состояния ресторана - Проведение инвентаризаций - Создание атмосферы гостеприимства
Май 2021Октябрь 2022
1 год 6 месяцев
GRACE BISTRO (проект от создателей BURO TSUM Виталия Шиманского и Дины Хабировой)
Менеджер
- Управление сервисом в ресторане Premium сегмента (проект Виталия Шиманского и Дины Хабировой, создателей «Sixty», BURO TSUM, «Buono», «Christian» и др.); - Встреча, взаимодействие и индивидуальный подход к каждому гостю, в т.ч. иностранцев, получение обратной связи с целью улучшения и развития ресторана; - Разрешение конфликтных ситуаций; - Поиск и проведение собеседований вероятных соискателей вакансий заведения; - Организация работы коллектива, контроль и управление их деятельностью; - Работа с доставкой, персоналом, поставщиками, лояльностью гостей. - Консультирование гостей по разделам меню, барной карты; - Проведение аттестации для сотрудников на знание сервиса и меню - Инвентаризация заведения
Январь 2020Март 2021
1 год 3 месяца
“Zotman”
Менеджер ресторана
- Контроль за соблюдением технологических процессов производства и внутренних правил ресторана; - Работа с кассовыми отчетами(программа iiko), приходно-расходными документами, товарными накладными, табелями учёта рабочего времени, составление и отправка заказа поставщикам, проведение инвентаризаций; - Контроль над объемом продаж, и учёт алкогольной продукции(система ЕГАИС) - Контроль за материально-техническим состоянием ресторана; - Подбор персонала по заданным критериям, обучение и контроль стажировки, аттестация сотрудников. Контроль должностных обязанностей; - Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана. Проведение специальных акций, установленных PR-отделом
Ноябрь 2018Март 2019
5 месяцев
ООО «ИнжЦентрПроект»
Специалист тендерного отдела
- Осуществляла мониторинг специализированных сайтов для определения коммерчески выгодных предложений на торговых площадках государственных и коммерческих конкурсов, тендеров, электронных аукционов; - Проводила анализ необходимой конкурсной документации и ее изучение; - Подготавливала пакет документов для конкурсной площадки; - Оформляла конкурсные заявки; - Занималась переговорами с организаторами торгов на уровне первых лиц; - Заключала договора.
Январь 2018Ноябрь 2018
11 месяцев
IL PATIO
Заместитель директора
- Обеспечивала контроль стандартов обслуживания и приготовления блюд; - Собирала обратную связь от гостей ресторана, выяснение их пожеланий и мнений по качеству обслуживания по приготовлению блюд для увеличения объемов продаж и улучшения стандартов Компании; - Управляла персоналом: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика; - Вела учёт инкассации денежных средств и сохранение материальных ценностей; - Контролировала и вела соблюдение кассовой дисциплины, знание и выполнение требований бухгалтерии.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость
Стрессоустойчивость
Пунктуальность
Многозадачность
Организаторские навыки
Умение работать в команде
Пользователь ПК
Деловая переписка
Грамотная речь
Управление персоналом
Обучение персонала
Подбор персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Главными свойствами своего характера считаю: - стремление к профессиональному и личностному росту; - доведение до идеального состояния деятельности в рамках зоны своей ответсвенности; - желание оказать содействие и помощь коллективу ради достижения общей цели; - умение перенимать положительный опыт и делиться своими знаниями; - погружение в деятельность заведения и прикладывания усилий для его развития.

Высшее образование

2016
ГАПОУ МОК им В. Талалихина
Менеджмент организации в ресторанно-гостиничном бизнесе

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


НемецкийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения