Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 27 лет, родился 27 июля 1997
Активно ищет работу
Москва, не готов к переезду, готов к командировкам
Официант
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 10 месяцев
Май 2021 — Апрель 2023
2 года
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант - тренер
-Обучение сотрудников и их вовлечение в жизнь компании
-Разработка и проведение всего цикла обучения сотрудников
- Организация мастер-классов, Ворк-шопов, мастер классов для развития сотрудников
-Создание благоприятной атмосферы для достижения максимальной результативности коллектива
-Обслуживание гостей по высочайшим мировым стандартам
-Предвосхищение ожиданий гостя
Декабрь 2020 — Май 2021
6 месяцев
www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора ресторана
Обеспечение полного цикла работы заведения:
-подбор и обучение персонала, проведение тренингов, разработка мотивационных программ
- Документооборот:
1. Организационное правовые ( должностные инструкции, штатное расписание, договора )
2. Распорядительные ( приказы, распоряжения)
3. Нормативные ( стандарты, регламенты, нормы по заведению)
-Программное обеспечение
1. 1 C
2. ЕГАИС
3. R-keeper
4.fast operator
5. Меркурий
- сотрудничество с проверяющими органами :
1. СЭС
2. Роспотребнадзор ( смывы , проверка при открытии ресторана и плановые)
3. Налоговая
4. Правоохранительные органы
-работа с поставщиками: заказ продукции, ведение переговоров о получении скидок, выходных акций
-разработка маркетинговых программ: введение акций, обеспечение и расчёт из рентабельности
Июль 2019 — Июль 2020
1 год 1 месяц
гастрономическая академия рожниковского
Заместитель директора ресторана
- Планирование, организация и контроль работы ресторана
-Полный цикл найма персонала и создание Команды: поиск по информационным платформам, проведения собеседований, обучение
-Ведение учетной и отчетной документации, их передачи в государственные органы, взаимодействие с ними
-Обеспечение прибыльности ресторана путём оптимизации расходов и грамотного финансового анализа
-Маркетинговый анализ рынка для построения реального плана работы
Май 2018 — Июль 2019
1 год 3 месяца
гастрономическая академия рожниковского
Менеджер ресторана
Работа с клиентами
Контроль за соблюдением стандартов организации
Управление персоналом
Июль 2017 — Май 2018
11 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
-Приготовление напиток по разработанным технологическим картам
-Обслуживание гостей за контактным баром и в зале
-Презентация вина и его сервировка перед гостем
-Подготовка бара и профессиональный уход за всем оборудованием ( чистота, порядок)
-Прохождение инвентаризации, создание плана заказов и рационализация расходов
Март 2017 — Июль 2017
5 месяцев
Якитория
Официант
-Полный цикл работы с гостем, во время посещения ресторана
-Поддержание чистоты и порядка на всей территории
-Знание и успешное применим техник и навыков продаж для повышения товарооборота и среднего чека
-Нахождение дружелюбной атмосферы с гостями и коллективом
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Подхожу как к интенсивной работе в быстро меняющихся обстоятельствах , так и к монотонной однотипной работе.
Высшее образование
2019
Экономика, Экономика
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения