Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 27 июля 1997

Активно ищет работу

Москва, не готов к переезду, готов к командировкам

Официант

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 10 месяцев

Май 2021Апрель 2023
2 года

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант - тренер
-Обучение сотрудников и их вовлечение в жизнь компании -Разработка и проведение всего цикла обучения сотрудников - Организация мастер-классов, Ворк-шопов, мастер классов для развития сотрудников -Создание благоприятной атмосферы для достижения максимальной результативности коллектива -Обслуживание гостей по высочайшим мировым стандартам -Предвосхищение ожиданий гостя
Декабрь 2020Май 2021
6 месяцев

www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
Обеспечение полного цикла работы заведения: -подбор и обучение персонала, проведение тренингов, разработка мотивационных программ - Документооборот: 1. Организационное правовые ( должностные инструкции, штатное расписание, договора ) 2. Распорядительные ( приказы, распоряжения) 3. Нормативные ( стандарты, регламенты, нормы по заведению) -Программное обеспечение 1. 1 C 2. ЕГАИС 3. R-keeper 4.fast operator 5. Меркурий - сотрудничество с проверяющими органами : 1. СЭС 2. Роспотребнадзор ( смывы , проверка при открытии ресторана и плановые) 3. Налоговая 4. Правоохранительные органы -работа с поставщиками: заказ продукции, ведение переговоров о получении скидок, выходных акций -разработка маркетинговых программ: введение акций, обеспечение и расчёт из рентабельности
Июль 2019Июль 2020
1 год 1 месяц
гастрономическая академия рожниковского
Заместитель директора ресторана
- Планирование, организация и контроль работы ресторана -Полный цикл найма персонала и создание Команды: поиск по информационным платформам, проведения собеседований, обучение -Ведение учетной и отчетной документации, их передачи в государственные органы, взаимодействие с ними -Обеспечение прибыльности ресторана путём оптимизации расходов и грамотного финансового анализа -Маркетинговый анализ рынка для построения реального плана работы
Май 2018Июль 2019
1 год 3 месяца
гастрономическая академия рожниковского
Менеджер ресторана
Работа с клиентами Контроль за соблюдением стандартов организации Управление персоналом
Июль 2017Май 2018
11 месяцев

www.shoko.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
-Приготовление напиток по разработанным технологическим картам -Обслуживание гостей за контактным баром и в зале -Презентация вина и его сервировка перед гостем -Подготовка бара и профессиональный уход за всем оборудованием ( чистота, порядок) -Прохождение инвентаризации, создание плана заказов и рационализация расходов
Март 2017Июль 2017
5 месяцев
Якитория
Официант
-Полный цикл работы с гостем, во время посещения ресторана -Поддержание чистоты и порядка на всей территории -Знание и успешное применим техник и навыков продаж для повышения товарооборота и среднего чека -Нахождение дружелюбной атмосферы с гостями и коллективом

Навыки

Уровни владения навыками
Soft skills - креативность, хорошие социальные навыки, умение выявить потребность у человека
Умение визуализировать контент
Кейсы по обслуживанию первых лиц страны
Создание профессиональной Команды с «нуля»

Обо мне

Подхожу как к интенсивной работе в быстро меняющихся обстоятельствах , так и к монотонной однотипной работе.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения