Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 13 мая 1977

Активно ищет работу

Пушкино (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бухгалтер-калькулятор

Специализации:
  • Бухгалтер

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 20 лет 11 месяцев

Апрель 2002Февраль 2023
20 лет 11 месяцев
ООО

Москва

Бухгалтер-калькулятор
Росинтер Ресторанс Патио Пицца , Ти Дж Ай Фрайдис, Американский Бар и Гриль Рестораны сеть Море Суши, Маэстро де Олива, Премиум, сеть Пять Оборотов, Discovery Club, Старая Гавана Парк отелей "Tulip Inn" и "Софрино" (заезд до 300 человек, расчет шведского стола, ланч, основное меню)
Апрель 2002Июнь 2020
18 лет 3 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бухгалтер-Калькулятор/Завскладом/Закупщик
Столовая 300-400 человек раздача + Кейтеринг 1000 человек в день Закупка продуктов, хозтоваров, пластика , расходников и тд под эти объемы Организация эффективной и бесперебойной работы склада Поиск поставщиков(выход на прямые поставки без посредников), заключение договоров, возврат, контроль качества, выборка лучших цен Обязанности Бухгалтера-калькулятора Проведение инвентаризации Полный цикл Заказ-приход-хранение(остатки)-выдача(перемещение) заведение меню-калькуляционные карты -реализация товаров в программе АЙКО Рестораны Ведение нескольких объектов (ведение 6 точек одновременно) приход‚ расход‚ перемещение‚ калькуляционные карты‚ с/в‚ инвентаризация‚ выявление излишков и недостач‚ товарные и марочные отчеты‚ анализ и отчетность по предприятию‚ себестоимость и многое другое что касается ведения учета Работа в гостиницах, ресторанах, столовой Ведение нескольких объектов (до 6 объектов единовременно) Store House АЙКО(iiko) R-Keeper Quick Resto Алкогольная Декларация(Декларант-Алко , SH ,iiko) ЕГАИС Docsinbox ФГИС Меркурий, Честный знак Barline Ведение учета в полном объеме (учет / спецучет) приход‚ расход‚ перемещение между подразделениями‚ акты переработки, списание технологические карты, проработка блюд, расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий. калькуляционные карты‚ организация и проведение плановых и внеплановых инвентаризаций‚ подготовка документов по результатам проведенной инвентаризации, выявление излишков и недостач‚ анализ причин выявленных недостатков и нарушений, полный разбор результатов. товарные и марочные отчеты‚ food cost, закупочные цены, планирование меню, анализ и отчетность по предприятию‚ сдача алкогольной и пивной деклараций, работа в различных концепциях ресторанного бизнеса (пивная‚ японская‚ итальянская‚ европейская и тд). открытие ресторанов с "0" Настройка программ под предприятие(заведение меню, валюты, методы списания, персонал ставки НДС и тд)

Навыки

Уровни владения навыками
Store House
Инвентаризация
Учет остатков
Складской Учет
Учет товаров
Закупки
Работа с большим объемом информации
R-Keeper
iiko/docsinbox/Меркурий
Работа в команде
Работа с оргтехникой
Алкогольная Декларация
Калькуляция
Анализ себестоимости
Расчет себестоимости
Технологические карты
Технологии производства блюд
сверка с 1С
Выгрузка данных в 1 С
Коэффициенты отхода
ФСРАР
ЕГАИС
Складская логистика
Заключение договоров
Ведение переговоров
Деловая переписка
Деловая коммуникация
IIKO
Телефонные переговоры

Высшее образование

2002
МГИЭМ(Московский государственный институт электроники и математики)
УИТС, специалист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения