Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 47 лет, родился 13 мая 1977
Активно ищет работу
Пушкино (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бухгалтер-калькулятор
Специализации:
- Бухгалтер
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: удаленная работа
Опыт работы 20 лет 11 месяцев
Апрель 2002 — Февраль 2023
20 лет 11 месяцев
ООО
Москва
Бухгалтер-калькулятор
Росинтер Ресторанс
Патио Пицца , Ти Дж Ай Фрайдис, Американский Бар и Гриль
Рестораны
сеть Море Суши, Маэстро де Олива, Премиум, сеть Пять Оборотов, Discovery Club, Старая Гавана
Парк отелей "Tulip Inn" и "Софрино" (заезд до 300 человек, расчет шведского стола, ланч, основное меню)
Апрель 2002 — Июнь 2020
18 лет 3 месяца
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бухгалтер-Калькулятор/Завскладом/Закупщик
Столовая
300-400 человек раздача + Кейтеринг 1000
человек в день
Закупка продуктов, хозтоваров, пластика , расходников и тд под эти объемы
Организация эффективной и бесперебойной работы склада
Поиск поставщиков(выход на прямые поставки без посредников), заключение договоров, возврат, контроль качества, выборка лучших цен
Обязанности Бухгалтера-калькулятора
Проведение инвентаризации
Полный цикл
Заказ-приход-хранение(остатки)-выдача(перемещение) заведение меню-калькуляционные карты -реализация товаров в программе АЙКО
Рестораны
Ведение нескольких объектов (ведение 6 точек одновременно)
приход‚ расход‚ перемещение‚ калькуляционные карты‚
с/в‚ инвентаризация‚ выявление излишков и недостач‚
товарные и марочные отчеты‚
анализ и отчетность по предприятию‚
себестоимость и многое другое что касается ведения учета
Работа в гостиницах, ресторанах, столовой
Ведение нескольких объектов (до 6 объектов единовременно)
Store House
АЙКО(iiko)
R-Keeper
Quick Resto
Алкогольная Декларация(Декларант-Алко , SH ,iiko)
ЕГАИС
Docsinbox
ФГИС Меркурий, Честный знак
Barline
Ведение учета в полном объеме (учет / спецучет)
приход‚ расход‚ перемещение между подразделениями‚ акты переработки, списание
технологические карты,
проработка блюд, расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
калькуляционные карты‚
организация и проведение плановых и внеплановых инвентаризаций‚ подготовка документов по результатам проведенной инвентаризации, выявление излишков и недостач‚ анализ причин выявленных недостатков и нарушений, полный разбор результатов.
товарные и марочные отчеты‚ food cost, закупочные цены, планирование меню, анализ и отчетность по предприятию‚
сдача алкогольной и пивной деклараций,
работа в различных концепциях ресторанного бизнеса
(пивная‚ японская‚ итальянская‚ европейская и тд).
открытие ресторанов с "0"
Настройка программ под предприятие(заведение меню, валюты, методы списания, персонал ставки НДС и тд)
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2002
МГИЭМ(Московский государственный институт электроники и математики)
УИТС, специалист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения