Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 00:20
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 14 января 1988
Не ищет работу
Москва, м. Алма-Атинская, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
140 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 3 месяца
Январь 2022 — по настоящее время
3 года 4 месяца
Спортивный Комплекс Арктика Ресторан 11
Шеф-повар
.
Декабрь 2020 — Декабрь 2021
1 год 1 месяц
Гастро бар
Шеф-повар
Проектная работа.
Август 2019 — Декабрь 2020
1 год 5 месяцев
Гранд Урюк Березка Москва Сити
Шеф-повар
.
Февраль 2019 — Август 2019
7 месяцев
Гастро бар ZAMES Афимол
Шеф-повар
Открытие ресторана .
Декабрь 2018 — Март 2019
4 месяца
Декабрь 2018 — Февраль 2019
3 месяца
Мясо и Рыба Мега Теплый стан
Москва, meat-and-fish.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Открытие ресторана!
Ноябрь 2018 — Декабрь 2018
2 месяца
Мясо и Рыба Румянцево
Москва, meat-and-fish.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Открытие ресторана.
Апрель 2018 — Ноябрь 2018
8 месяцев
Мясо и Рыба ТЦ Ривьера
Москва, meat-and-fish.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
.
Март 2017 — Апрель 2018
1 год 2 месяца
bulldozer-group
Москва, bulldozer-group.ru/
Шеф-повар
Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, составление технологических карт, европейская кухня, восточная кухня русская кухня, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд
Февраль 2011 — Май 2017
6 лет 4 месяца
Ресторан Дурдинъ ,Ресторан Биродром,Ресторан Панчетта
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
организация и контроль работы кухни
приготовление блюд по технологическим картам
контроль качества и стандартов приготовления блюд
контроль соблюдения техники безопасности
контроль соблюдения санитарных норм
контроль наличия и расхода сырья
обучение персонала
Июнь 2016 — Март 2017
10 месяцев
bulldozer-group
Москва, bulldozer-group.ru/
Су-шеф
Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, составление технологических карт, европейская кухня, восточная кухня русская кухня, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Полное резюме и портфолио могу выслать на почту!
Среднее специальное образование
2006
Колледж сферы услуг №44
кулинария, повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Колледж сферы услуг №44
Колледж сферы услуг №44, техник-технолог
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения