Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 02:48
Кандидат
Мужчина, 27 лет, родился 22 июля 1997
Не ищет работу
Санкт-Петербург, м. Проспект Славы, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Сетевой управляющий/управляющий
110 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 9 лет 9 месяцев
Май 2022 — Февраль 2025
2 года 10 месяцев
Булочные истории
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Сетевой управляющий
-Опыт работы в сфере общепита более 10 лет.
-Опыт на линейных позициях около 1.5 лет.
-Опыт на руководящих должностях более 8 лет.
-Знание всех необходимых санитарных и правовых норм. Требований и рекомендаций HACCPa.
-опыт общения со всеми проверяющими инстанциями (налоговая, УФМС, РосПотреб, и тд) наличие нужных знакомств. Знание всех журналов, требований и тд.
-
Реальные рекомендательные письма от руководства с 2х последних мест работы по востребованности.
-
Последнее место работы- сеть заведений в формате пекарен.
Начинал с четырёх точек с оборотом около 4 миллионов в год.
в данный момент более 21 миллиона ежемесячно.
-
Обязанности на последнем месте работы:
1) открытие новых точек с нуля.
2) поиск помещения.
3) поиск персонала обучение и адаптация с нуля. полный укомплект точек.
3) обеспечение бесперебойной работы точек.
4) расчёт и выплата заработной платы сотрудников.
5) мониторинг и составление всех необходимых операционных отчётов, работа в iiko office.
6) заказы хоз.средств на каждую точку.
7) поиск новых контрагентов и поставщиков.
8) Согласование условий поставок и цен.
9) составление сезонных предложений, мониторинг и анализ уровня цен, динамики ценовой политики.
9) ведение табелей.
10) контроль списаний, потерь и ведение политики их сокращения.
11) контроль за выполнением всех необходимых санитарных норм.
12) проведение инвентаризаций, обработка, работа с результатами.
13) решение экстренных ситуаций и задач.
14) работа с отзывами на всех площадках.
и гораздо большее.
Май 2021 — Май 2022
1 год 1 месяц
BBQ холдинг RECA
Санкт-Петербург
Менеджер ресторана
Поддержание бесперебойной работы ресторана.
Открытие/закрытие ресторана.
составление графиков персонала.
Общение с гостями.
Работа с кассой и отчётностью.
заказ хоз. средств.
Решение конфликтных ситуаций.
работа по восьмёрке менеджера.
Апрель 2019 — Май 2021
2 года 2 месяца
Маркетплейс
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Приемка поставок, подписание документов (тн, ттн, гтд и тд), составление графиков работы персонала/ген.уборок/утренних собраний. Управление персоналом на смене, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, предотвращение нанесения ущерба имуществу ресторана. Контроль работы цехов, отдачи.
Июль 2017 — Апрель 2019
1 год 10 месяцев
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Приемка поставок, подписание документов (тн, ттн, гтд и тд), составление графиков работы персонала/ген.уборок/утренних собраний. Управление персоналом на смене, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, предотвращение нанесения ущерба имуществу ресторана. Контроль работы цехов, отдачи.
Июнь 2015 — Июль 2017
2 года 2 месяца
Ла-контина
Санкт-Петербург
Бармен
Ведение бесперебойной смены бара, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A
Обо мне
-Опыт работы в сфере общепита более 10 лет.
-Опыт на линейных позициях около 1.5 лет.
-Опыт на руководящих должностях более 8 лет.
-Знание всех необходимых санитарных и правовых норм. Требований и рекомендаций HACCPa.
-опыт общения со всеми проверяющими инстанциями (налоговая, УФМС, РосПотреб, и тд) наличие нужных знакомств. Знание всех журналов, требований и тд.
-
Реальные рекомендательные письма от руководства с 2х последних мест работы по востребованности.
-
В данный момент развиваю сеть заведений в формате пекарен.
Начинал с четырёх точек с оборотом около 4 миллионов в год.
в данный момент более 21 миллиона ежемесячно.
-
Обязанности на последнем месте работы:
1) открытие новых точек с нуля.
2) поиск помещения.
3) поиск персонала обучение и адаптация с нуля. полный укомплект точек.
3) обеспечение бесперебойной работы точек.
4) расчёт и выплата заработной платы сотрудников.
5) мониторинг и составление всех необходимых операционных отчётов, работа в iiko office.
6) заказы хоз.средств на каждую точку.
7) поиск новых контрагентов и поставщиков.
8) Согласование условий поставок и цен.
9) составление сезонных предложений, мониторинг и анализ уровня цен, динамики ценовой политики.
9) ведение табелей.
10) контроль списаний, потерь и ведение политики их сокращения.
11) контроль за выполнением всех необходимых санитарных норм.
12) проведение инвентаризаций, обработка, работа с результатами.
13) решение экстренных ситуаций и задач.
14) работа с отзывами на всех площадках.
и гораздо большее.
Высшее образование
2018
Фиэгх, Теплогазовентиляция
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Тайм-Менеджмент
Евразия, Управление Персоналом
Тесты, экзамены
Результаты теста «Профориентация» посмотреть
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов