Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 02:48

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 22 июля 1997

Не ищет работу

Санкт-Петербург, м. Проспект Славы, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Сетевой управляющий/управляющий

110 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 9 месяцев

Май 2022Февраль 2025
2 года 10 месяцев
Булочные истории

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сетевой управляющий
-Опыт работы в сфере общепита более 10 лет. -Опыт на линейных позициях около 1.5 лет. -Опыт на руководящих должностях более 8 лет. -Знание всех необходимых санитарных и правовых норм. Требований и рекомендаций HACCPa. -опыт общения со всеми проверяющими инстанциями (налоговая, УФМС, РосПотреб, и тд) наличие нужных знакомств. Знание всех журналов, требований и тд. - Реальные рекомендательные письма от руководства с 2х последних мест работы по востребованности. - Последнее место работы- сеть заведений в формате пекарен. Начинал с четырёх точек с оборотом около 4 миллионов в год. в данный момент более 21 миллиона ежемесячно. - Обязанности на последнем месте работы: 1) открытие новых точек с нуля. 2) поиск помещения. 3) поиск персонала обучение и адаптация с нуля. полный укомплект точек. 3) обеспечение бесперебойной работы точек. 4) расчёт и выплата заработной платы сотрудников. 5) мониторинг и составление всех необходимых операционных отчётов, работа в iiko office. 6) заказы хоз.средств на каждую точку. 7) поиск новых контрагентов и поставщиков. 8) Согласование условий поставок и цен. 9) составление сезонных предложений, мониторинг и анализ уровня цен, динамики ценовой политики. 9) ведение табелей. 10) контроль списаний, потерь и ведение политики их сокращения. 11) контроль за выполнением всех необходимых санитарных норм. 12) проведение инвентаризаций, обработка, работа с результатами. 13) решение экстренных ситуаций и задач. 14) работа с отзывами на всех площадках. и гораздо большее.
Май 2021Май 2022
1 год 1 месяц
BBQ холдинг RECA

Санкт-Петербург

Менеджер ресторана
Поддержание бесперебойной работы ресторана. Открытие/закрытие ресторана. составление графиков персонала. Общение с гостями. Работа с кассой и отчётностью. заказ хоз. средств. Решение конфликтных ситуаций. работа по восьмёрке менеджера.
Апрель 2019Май 2021
2 года 2 месяца
Маркетплейс

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Приемка поставок, подписание документов (тн, ттн, гтд и тд), составление графиков работы персонала/ген.уборок/утренних собраний. Управление персоналом на смене, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, предотвращение нанесения ущерба имуществу ресторана. Контроль работы цехов, отдачи.
Июль 2017Апрель 2019
1 год 10 месяцев

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Приемка поставок, подписание документов (тн, ттн, гтд и тд), составление графиков работы персонала/ген.уборок/утренних собраний. Управление персоналом на смене, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, предотвращение нанесения ущерба имуществу ресторана. Контроль работы цехов, отдачи.
Июнь 2015Июль 2017
2 года 2 месяца
Ла-контина

Санкт-Петербург

Бармен
Ведение бесперебойной смены бара, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков.

Навыки

Уровни владения навыками
Тайм-менеджмент
Инвентаризация
Адаптация персонала
Аттестация персонала
Обучение персонала
Ведение отчетности
Работа с кассой

Опыт вождения

Права категории A

Обо мне

-Опыт работы в сфере общепита более 10 лет. -Опыт на линейных позициях около 1.5 лет. -Опыт на руководящих должностях более 8 лет. -Знание всех необходимых санитарных и правовых норм. Требований и рекомендаций HACCPa. -опыт общения со всеми проверяющими инстанциями (налоговая, УФМС, РосПотреб, и тд) наличие нужных знакомств. Знание всех журналов, требований и тд. - Реальные рекомендательные письма от руководства с 2х последних мест работы по востребованности. - В данный момент развиваю сеть заведений в формате пекарен. Начинал с четырёх точек с оборотом около 4 миллионов в год. в данный момент более 21 миллиона ежемесячно. - Обязанности на последнем месте работы: 1) открытие новых точек с нуля. 2) поиск помещения. 3) поиск персонала обучение и адаптация с нуля. полный укомплект точек. 3) обеспечение бесперебойной работы точек. 4) расчёт и выплата заработной платы сотрудников. 5) мониторинг и составление всех необходимых операционных отчётов, работа в iiko office. 6) заказы хоз.средств на каждую точку. 7) поиск новых контрагентов и поставщиков. 8) Согласование условий поставок и цен. 9) составление сезонных предложений, мониторинг и анализ уровня цен, динамики ценовой политики. 9) ведение табелей. 10) контроль списаний, потерь и ведение политики их сокращения. 11) контроль за выполнением всех необходимых санитарных норм. 12) проведение инвентаризаций, обработка, работа с результатами. 13) решение экстренных ситуаций и задач. 14) работа с отзывами на всех площадках. и гораздо большее.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2018
Тайм-Менеджмент
Евразия, Управление Персоналом

Тесты, экзамены

Результаты теста «Профориентация» посмотреть

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов