Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 09:35
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 23 декабря 1990
Рассматривает предложения
Москва, м. Славянский бульвар, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Территориальный управляющий / управляющий рестораном
180 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Январь 2024 — Октябрь 2024
10 месяцев
Ресторан-бар "Michelada" & Ресторан-бар ""Chow-Chow
Москва
Территориальный управляющий
Эффективное управление двумя ресторанами полного цикла
- Квартальное/годовое бюджетирование
- Работа с food cost / labor cost
- Контроль динамики доходов/расходов в течении месяца
- Составление мастер-графика по всем подразделениям ресторанов
- Поиск линейного персонала
- Контроль работы управляющих на точках
- Маркетинговые активности, участие в составлении медиа-плана на месяц
- Организация и контроль выездных мероприятий ресторанов на фестивалях: Гриль фест, Гриль фест максимум, Chess & Jazz, Пикник Афиши
- Составление обучающих и методичных материалов для сотрудников зала
- Работа с обновлением меню кухни и бара
- Работа с технологами и бухгалтерией
- Разборы инвентаризаций, списаний, питания персонала, ежемесячная аналитика марочных отчётов
- Хозяйственная деятельность ресторана : потребности по ремонту, обустройство и расстановка веранд, технические улучшения для работы официантов
- Отслеживание и контроль документов иностранных граждан
Апрель 2023 — Январь 2024
10 месяцев
Москва
Управляющий рестораном
- Планирование и бюджетирование P&L, Food Coast, Labor Coast
- Составление графика работы всех подразделений в мастер-листе
- Работа с гостями
- Аккредитация сотрудников
- Обучение, найм, адаптация новых сотрудников
- Работа с бухгалтерией, контроль реестра оплат
- Разбор инвентаризаций
- Подготовка и запуск летней веранды на 100 посадочных мест
Июнь 2021 — Февраль 2023
1 год 9 месяцев
Бар "Небар"
Москва
Управляющий
- Контроль хозяйственной деятельности предприятия
- Работа согласно строгим регламентам сети
- Финансовое планирование
- Ведение ФОТ
- Работа с проверяющими органами ( роспотребнадзор, управа, участковый )
- Внедрение стандартов обслуживания
- Увеличение рентабельности заведения
- Оптимизация расходов
- Постоянная работа над food cost и labor cost
- Подбор, обучение, помощь в адаптации персонала
- Строгий контроль казначейства по статьям оплат
- Работа с маркетологом и директором по рекламе
- Коммуникация с арендодателем по текущим вопросам
- Контроль открытия/принятия кассовых смен
- Контроль финансов заведения
- Благоустройство заведения
- Взаимодействие с юридическим департаментом
- Работа в Iiko
Январь 2019 — Июнь 2021
2 года 6 месяцев
Мята Платинум "Лубянка"
Москва
Управляющий рестораном
Открытие с нуля кальянной полного цикла: бар с Грузинской кухней
- Активное участие в строительстве проекта с нуля
- Разработка фин.модели бизнеса
- Закуп мебели и предметов интерьера
- Разработка барного меню
- Найм, обучение, адаптация новых сотрудников
- Разработка системы мотивации сотрудников зала
- Работа с гостями
- Планирование и бюджетирование БДР/P&L
- Разбор инвентаризаций
- Работа в R-keeper
Август 2016 — Январь 2019
2 года 6 месяцев
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер бара
Открытие трёхэтажного ресторана с летней террасой общей посадкой 350 посадочных мест под ключ.
- Составление барной, коктейльной карты
- Подбор и обучение персонала
- Участие в заключении маркетинговых бюджетах с различными компаниями.
- Ведение бухгалтерии, разбор инвентаризаций
- Работа с себестоимостью
- Введение сезонных предложений
Апрель 2016 — Сентябрь 2016
6 месяцев
Ginza Project
Москва, www.ginzaproject.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер бара ( сезонный проект в Парке Горького )
Открытие двух крупных ресторанов в Парке имени Горького общей проходимостью 500-600 человек в выходной день, создание барной карты, формирование команды для двух ресторанов, учет и документация, постоянный контроль работы.
Август 2015 — Август 2016
1 год 1 месяц
Ресторан-бар "45-th Parallel"
Москва
Менеджер бара
Активное участие в открытии нового проекта, запуск барного меню, просчет себестоимости, наценки, работа с бухгалтерией и поставщиками, тренинги для 10 барменов, работа с гостями.
Май 2014 — Февраль 2016
1 год 10 месяцев
Speak-Easy Бар "Suzuran"
Москва
Менеджер бара
Открытие бара "под ключ", постоянное развитие барного меню, усовершенствование концепции бара, работа с гостями.
Июль 2012 — Май 2014
1 год 11 месяцев
ресторан и бар "Don't Tell Mama"
Москва
Старший бармен
формирование заказа продукции бара, работа с гостями, разбор ежемесячной инвентаризации.
Постоянный лидер продаж среди 10 барменов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Человек с горящими глазами к бизнесу и построению процессов, системный и последовательный, умеющий собрать и удержать команду.
⁃ на «ты» с цифрами (PnL, FC, LC, ABC, план-факт и т.д.);
⁃ плотно работаю с персоналом - обучение и мотивация;
⁃ маркетинг (акции, коллаборации, планирование);
⁃ soft skills - системность, высокий эмоциональный интеллект, командообразование, адаптивность и гибкость.
Высшее образование
2026
менеджмент, управление пероснала
Знание языков
Тесты, экзамены
2024
Личностый тест
Кадровые Сервисы Правительства Москвы
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа