Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 09:35

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 23 декабря 1990

Рассматривает предложения

Москва, м. Славянский бульвар, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Территориальный управляющий / управляющий рестораном

180 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Январь 2024Октябрь 2024
10 месяцев
Ресторан-бар "Michelada" & Ресторан-бар ""Chow-Chow

Москва

Территориальный управляющий
Эффективное управление двумя ресторанами полного цикла - Квартальное/годовое бюджетирование - Работа с food cost / labor cost - Контроль динамики доходов/расходов в течении месяца - Составление мастер-графика по всем подразделениям ресторанов - Поиск линейного персонала - Контроль работы управляющих на точках - Маркетинговые активности, участие в составлении медиа-плана на месяц - Организация и контроль выездных мероприятий ресторанов на фестивалях: Гриль фест, Гриль фест максимум, Chess & Jazz, Пикник Афиши - Составление обучающих и методичных материалов для сотрудников зала - Работа с обновлением меню кухни и бара - Работа с технологами и бухгалтерией - Разборы инвентаризаций, списаний, питания персонала, ежемесячная аналитика марочных отчётов - Хозяйственная деятельность ресторана : потребности по ремонту, обустройство и расстановка веранд, технические улучшения для работы официантов - Отслеживание и контроль документов иностранных граждан
Апрель 2023Январь 2024
10 месяцев

Москва

Управляющий рестораном
- Планирование и бюджетирование P&L, Food Coast, Labor Coast - Составление графика работы всех подразделений в мастер-листе - Работа с гостями - Аккредитация сотрудников - Обучение, найм, адаптация новых сотрудников - Работа с бухгалтерией, контроль реестра оплат - Разбор инвентаризаций - Подготовка и запуск летней веранды на 100 посадочных мест
Июнь 2021Февраль 2023
1 год 9 месяцев
Бар "Небар"

Москва

Управляющий
- Контроль хозяйственной деятельности предприятия - Работа согласно строгим регламентам сети - Финансовое планирование - Ведение ФОТ - Работа с проверяющими органами ( роспотребнадзор, управа, участковый ) - Внедрение стандартов обслуживания - Увеличение рентабельности заведения - Оптимизация расходов - Постоянная работа над food cost и labor cost - Подбор, обучение, помощь в адаптации персонала - Строгий контроль казначейства по статьям оплат - Работа с маркетологом и директором по рекламе - Коммуникация с арендодателем по текущим вопросам - Контроль открытия/принятия кассовых смен - Контроль финансов заведения - Благоустройство заведения - Взаимодействие с юридическим департаментом - Работа в Iiko
Январь 2019Июнь 2021
2 года 6 месяцев
Мята Платинум "Лубянка"

Москва

Управляющий рестораном
Открытие с нуля кальянной полного цикла: бар с Грузинской кухней - Активное участие в строительстве проекта с нуля - Разработка фин.модели бизнеса - Закуп мебели и предметов интерьера - Разработка барного меню - Найм, обучение, адаптация новых сотрудников - Разработка системы мотивации сотрудников зала - Работа с гостями - Планирование и бюджетирование БДР/P&L - Разбор инвентаризаций - Работа в R-keeper
Август 2016Январь 2019
2 года 6 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Открытие трёхэтажного ресторана с летней террасой общей посадкой 350 посадочных мест под ключ. - Составление барной, коктейльной карты - Подбор и обучение персонала - Участие в заключении маркетинговых бюджетах с различными компаниями. - Ведение бухгалтерии, разбор инвентаризаций - Работа с себестоимостью - Введение сезонных предложений
Апрель 2016Сентябрь 2016
6 месяцев
Ginza Project

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара ( сезонный проект в Парке Горького )
Открытие двух крупных ресторанов в Парке имени Горького общей проходимостью 500-600 человек в выходной день, создание барной карты, формирование команды для двух ресторанов, учет и документация, постоянный контроль работы.
Август 2015Август 2016
1 год 1 месяц
Ресторан-бар "45-th Parallel"

Москва

Менеджер бара
Активное участие в открытии нового проекта, запуск барного меню, просчет себестоимости, наценки, работа с бухгалтерией и поставщиками, тренинги для 10 барменов, работа с гостями.
Май 2014Февраль 2016
1 год 10 месяцев
Speak-Easy Бар "Suzuran"

Москва

Менеджер бара
Открытие бара "под ключ", постоянное развитие барного меню, усовершенствование концепции бара, работа с гостями.
Июль 2012Май 2014
1 год 11 месяцев
ресторан и бар "Don't Tell Mama"

Москва

Старший бармен
формирование заказа продукции бара, работа с гостями, разбор ежемесячной инвентаризации. Постоянный лидер продаж среди 10 барменов.

Навыки

Уровни владения навыками
Водительское удостоверение категории B
Управление временем
Работа с поставщиками
Руководство коллективом
Управление персоналом
Ведение переговоров
Активные продажи
Бюджетирование
Работа в команде
Заключение договоров
Подбор персонала
Уверенный пользователь R-keeper, Iiko,exel
Операционист
Управление бизнесом
Аналитика продаж
Организаторские навыки
Грамотная речь
Деловое общение
Мотивация персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Человек с горящими глазами к бизнесу и построению процессов, системный и последовательный, умеющий собрать и удержать команду. ⁃ на «ты» с цифрами (PnL, FC, LC, ABC, план-факт и т.д.); ⁃ плотно работаю с персоналом - обучение и мотивация; ⁃ маркетинг (акции, коллаборации, планирование); ⁃ soft skills - системность, высокий эмоциональный интеллект, командообразование, адаптивность и гибкость.

Высшее образование

2026

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Тесты, экзамены

2024
Личностый тест
Кадровые Сервисы Правительства Москвы

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа