Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 05:58

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 28 августа 1980

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар , су-шеф

120 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 20 лет 4 месяца

Октябрь 2023по настоящее время
1 год 7 месяцев
ООО "ЭВЕРЕСТ" сеть ресторанов "Добрый Грузин"
Су-шеф
Контроль работы персонала и процесса приготовления блюд, проверка презентабельности блюд перед подачей, составление списков необходимых продуктов, осуществление закупки, приём продуктов, оценка качества . Контроль производственных процессов на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям.
Май 2023Октябрь 2023
6 месяцев
ООО "Сапори Дивини"
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, производство домашней итальянской пасты разных сортов на специальном оборудовании, приготовление итальянских блюд по старинным домашним рецептам
Апрель 2013Май 2023
10 лет 2 месяца
Бар "Dead Poets"

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Поиск поставщиков и работа с ними. Составление заявок на продукты, контроль их ассортимента, количества, сроков поставки и их реализации. Составление и обновление меню. Приготовление блюд. Контроль качества отдачи блюд. Составление технологических карт. Подбор персонала кухни. Обучение новых сотрудников. Проведение инвентаризации. Ведение отчетности.
Январь 2012Март 2013
1 год 3 месяца
ООО "Метрополь"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

СУ-ШЕФ
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременное получение со склада. Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов и сроков их реализации. Контроль за технологией приготовления пищи. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Август 2011Февраль 2012
7 месяцев
ООО «Олеся», ресторан «Мархаба»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф (восточная кухня)
Приготовление блюд, организация и контроль соблюдения технологического процесса. Разработка меню.Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Обучение и координация деятельности персонала кухни, а также составление расписания работы поваров и контроль соблюдения графика работы.
Март 2011Июль 2011
5 месяцев
ресторан "Петино"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал (Кавказская кухня)
Приготовление блюд кавказской кухни, работа с мангалом Контроль качества отдаваемых блюд, соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и т.п. Участие в проведении инвентаризации Составление заказов на продукцию
Ноябрь 2010Февраль 2011
4 месяца
ЗАО Филиала "МЖС" СУ-155

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (европейская кухня)
Приготовление блюд, организация и контроль соблюдения технологического процесса, и работы персонала кухни Составление технологических карт Подбор и обучение персонала Разработка и обновление меню, специальных предложений Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и т.п. Ведение всей необходимой документации по производственному контролю Участие в проведении инвентаризаций Составление заказов на продукцию Ведение отчетной документации
Январь 2010Ноябрь 2010
11 месяцев
ООО "СИСТЕМА БИТ-2000" кафе " КОФЕ-ТУН"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф (европейская - итальянская кухня)
Приготовление блюд, организация и контроль соблюдения технологического процесса. Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Обучение и координация деятельности персонала кухни, а также составление расписания работы поваров и контроль соблюдения графика работы.
Июнь 2007Декабрь 2009
2 года 7 месяцев
ООО «Палмакс», Ресторан "Svelto"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф (итальянская кухня)
Приготовление блюд, организация и контроль соблюдения технологического процесса. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд. Составление заказов на склад. Обучение и координация деятельности персонала кухни.
Март 2006Июнь 2007
1 год 4 месяца
Казино «Вегас»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар горячего цеха (европейская кухня)
Приготовление блюд, организация и контроль соблюдения технологического процесса. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд. Участие в еженедельной и ежемесячной инвентаризации по продуктам и оборудованию кухни.
Январь 2005Февраль 2006
1 год 2 месяца
Развлекательный центр «Боулинг-Сити»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара (европейская кухня)
Поддержка необходимого запаса заготовок, с учетом их размещения и ротации. Участие в еженедельной и ежемесячной инвентаризации по продуктам и оборудованию кухни.

Обо мне

Пунктуальный, коммуникабельный, ответственный, знаю европейскую, итальянскую, восточную кухню, люблю готовить

Высшее образование

Знание языков

АрмянскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2006
Поварские курсы
«Учебно-методический центр ДФГСЗН по Ленинградской области»., Повар 4 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения