Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 63 года, родилась 22 июня 1961

Усинск, готова к переезду, готова к командировкам

Начальник отдела питания,завед.стловой,ст.повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 36 лет 8 месяцев

Октябрь 2014по настоящее время
10 лет 7 месяцев
ООО "НС-Сервис"

Усинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник отдела общественного питания
Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного в торгово-обслуживающего процесса. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно – хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. Осуществляет непосредственный прием продуктов питания с оптовых баз, и распределения по столовым предприятия.
Январь 2012Январь 2014
2 года 1 месяц
ООО "Промтехсервис"

Усинск

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Начальник отдела общественного питания
Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности отдела по питанию. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности. Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности
Январь 2009Январь 2012
3 года 1 месяц
ООО "ГСИ-АНК"

Усинск

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Заведующий котлопунктами
Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного в торгово-обслуживающего процесса
Январь 2006Январь 2009
3 года 1 месяц
ООО "Промстрой"

Сургут

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Старший повар
-обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня; -подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс; -отпускать готовые блюда строго по ведомости по утвержденным ценам -ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров(продукции бара и обеды); -поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС; -проводить плановые инвентаризации; -своевременно информировать начальника отдела питания об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря , сантехники;
Январь 2004Январь 2006
2 года 1 месяц
ООО "Усасельторг"

Усинск

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством цеха полуфабрикатов
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Январь 2001Январь 2004
3 года 1 месяц
ООО "Березка"

Усинск

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством цеха полуфабрикатов
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Январь 1995Январь 2001
6 лет 1 месяц
ОА "Петровское"

Республика Татарстан

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина №8
— Управление, организация и контроль работы персонала; — В случае необходимости выполнение обязанностей сотрудника магазина; — Оптимизация и контроль расходной части бюджета объекта торговли; — Решение вопросов с арендодателями; — Решение вопросов по инкассации; — Оформление всех необходимых документов в фискальных органах; — Правильное ведение всей документации магазина; — Контроль и обеспечение бесперебойной работы программного обеспечения и торгового оборудования; — Обеспечение своевременной метрологической поверки средств измерения; — Координация и организация деятельности предприятия; — Анализ результатов продаж, разработка мероприятий по повышению качества торговли; — Ведение переговоров с поставщиками; — Организация учета ТМЦ и отчетность директору предприятия (владельцу);
Январь 1988Январь 1995
7 лет 1 месяц
УРСа "Главказнефтегазстрой"

Казахстан

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Заведующий столовой ОРСа №1
Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного в торгово-обслуживающего процесса

Навыки

Уровни владения навыками
Знание 1С-бух
Пользователь ПК
Управление затратами
Управление персоналом
Ценообразование
Инвентаризация
Организаторские навыки
Водительское удостоверение категории B
Контроль сроков годности
Работа с ТМЦ
Заключение договоров
Обучение персонала
Учет остатков

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Высокая работоспособность, ответственность, коммуникабельность, умение работать с коллективом

Высшее образование

1996
Институт питания и пищевых биотехнологий, Инженер-технолог продуктов общественного питания
1979
Иркутский техникум советской торговли
Факультет питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

ТатарскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения