Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 23:07

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 29 июля 1997

Предложили работу, решает

Москва, м. Водный стадион, готов к переезду, готов к командировкам

Бренд-шеф, управляющий

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 7 лет 6 месяцев

Октябрь 2023по настоящее время
1 год 7 месяцев

www.vkusvill.ru

Розничная торговля... Показать еще

Бренд-технолог
• разрабатываю блюда согласно концепции проекта; • создаю и стандартизирую технологические карты; • оптимизирую food cost рационов питания; • формирую обратную связь и технические задания для производств; • обеспечиваю качество и стабильность продукта; • отрабатываю обратную связь от клиента; • создаю сезонные предложенная для меню;
Апрель 2023Сентябрь 2023
6 месяцев
Vlavashe/ЧейсИт/Junkle

Москва

Операционный управляющий
• Создавал и оптимизировал бизнес-процессы; • Налаживал системы учета; • Формировал команды линейных сотрудников; • Разрабатывал регламенты работы и контроля сотрудников; • Взаимодействовал с контролирующими органами; • Формировал бюджет и план-факт предприятия; • Работа с food cost; • Участвовал в создании и проведении event-маркетинга; • Выстраивал систему мотивации для сотрудников разных подразделений;
Июль 2021Май 2023
1 год 11 месяцев
Soul in the bowl

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий по кухне
•обеспечиваю бесперебойную работу кухни на пяти точках проекта; •систематизирую бизнес процессы пяти точек; •занимаюсь внедрением системы ХАССП на предприятии; •контролирую соблюдение стандартов компании; •подбираю и обучаю персонал; •провожу собрания с работниками кухни; •разрабатываю системы лояльности и контроля персонала; •веду производственную документацию; •составляю рабочие графики; •участвую в операционной деятельности точек;
Октябрь 2021Февраль 2023
1 год 5 месяцев
IMA Factory - лавка здоровых десертов
Бренд-шеф/ управляющий
• поставил кондитерский цех полезных десертов с нуля; • разработал производственную программу; • подобрал и адаптировал технологическое оборудование под цели и задачи производства; •работаю с fc продукта в условиях кризиса; •формирую базу поставщиков и работаю с поставками; •составляю технологическую и производственную документацию; • формирую и обучаю команду; • разрабатываю и ввожу сезонные новинки для производства; • ставлю задачи для сотрудников производства, точки продаж и сотрудников бэк офиса; • контролирую работу всех подразделений компании: производства, точки продаж, бэк офиса; • формирую бюджет, работаю с финансовыми показателями; • создаю и оптимизирую бизнес-процессы;
Апрель 2021Июль 2021
4 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
•открываю и готовлю смену к работе; •контролирую качество производимой продукции; • занимаюсь оптимизацией себестоимости блюд, входящих в меню; •занимаюсь составлением сезонного меню и акций; •внедряю новые блюда и десерты; •набираю и обучаю новых членов команды поваров; •контролирую отдачу блюд; •заполняю техническую и производственную документацию; •слежу за качеством и соблюдением санитарных норм и правил на производстве; •оформляю заявки на сырье; •занимаюсь приготовлением необходимых заготовок; •принимаю участие в операционной деятельности заведения; •обеспечиваю бесперебойную работу кухни; •закрываю смену
Сентябрь 2020Апрель 2021
8 месяцев
Шибер Бар

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
•открывал и готовил смену к работе; •контролировал качество производимой продукции; • занимался оптимизацией себестоимости блюд, входящих в меню; •занимался составлением сезонного меню и акций; •внедрял новые блюда и десерты; •набирал и обучал новых членов команды поваров; •контролировал отдачу блюд; •заполнял техническую и производственную документацию; •следил за качеством и соблюдением санитарных норм и правил на производстве; •оформлял заявки на сырье; •занимался приготовлением необходимых заготовок; •принимал участие в операционной деятельности заведения; •обеспечивал бесперебойную работу кухни; •закрывал смену
Октябрь 2019Апрель 2021
1 год 7 месяцев
ИП Ивановский П.Н. Кондитерский цех
Руководитель кондитерского цеха
• открытие с нуля; • формирую и обучаю команду; • произвожу заготовки; • участвую в изготовлении кондитерской продукции; • составляю технико-технологические карты и прочую документацию; • контролирую качество производимой продукции; • контролирую документооборот; • работаю с поставщиками; • контролирую и разрабатываю маркетинговую стратегию проекта;
Ноябрь 2020Февраль 2021
4 месяца
Крабетерия «OH, MY CRAB!»

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
•открывал смену; •контролировал качество производимой продукции; •контролировал отдачу блюд; •заполнял техническую документацию; •следил за качеством и соблюдением санитарных норм и правил на производстве; •оформлял заявки на сырье; •занимался приготовлением заготовок; •принимал участие в операционной деятельности заведения; •обеспечивал бесперебойную работу предприятия; •закрывал смены
Октябрь 2018Ноябрь 2020
2 года 2 месяца
Агентство эффективных событий

Владивосток

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Менеджер проектов
• организовывал комплексные события (до 850 человек); • работал с подрядчиками: разрабатывал ТЗ, проводил тендеры, контролировал качество реализации, работал с документацией; • составлял проектно-расчетные сметы; • занимался привлечением спонсоров; • вел коммуникацию с заказчиком; • набирал, управлял и координировал персонал в рамках проекта; • участвовал в разработке концепции, дизайна, формировании маркетинговой стратегии
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
Ресторан Зума
Повар горячего цеха
• занимался приготовлением заготовок; • занимался приготовлением стейков из мяса и рыбы; • занимался приготовлением блюд на Wok; • открывал / закрывал смены
Май 2016Октябрь 2016
6 месяцев
Кафе "Пушкин"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
• производил заготовки; • выпекал хлебобулочные изделия; • занимался приготовлением холодных блюд и закусок; • готовил горячие блюда и закуски; • занимался приготовлением десертов; • открывал / закрывал смены

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Лидерские качества
Запуск новых продуктов
Управление проектами
Управление персоналом
Обучение персонала
Руководство коллективом
Организаторские навыки
AutoCAD
Расчёт пищевой и энергетической ценности
Кондитер
Молекулярная кухня
Формирование бюджета
Умение работать в режиме многозадачности
Создание технико-технологических карт
iiko

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

• с кондитерским портфолио можно ознакомиться по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1gp0pb2utob6i1g-WqE5hvKB3cc45gQ4I •имею опыт в открытии кафе/кондитерских/кофеен/пищевых производств с нуля; • создаю и оптимизируют бизнес-процессы; • налаживаю общую работу проекта сразу; • разрабатываю и обновляю меню для кафе/кондитерских/кофеен; • работаю с шоколадом, корпусными конфетами; • создаю веган и пп десерты; • имеется опыт разработки и реализации гастрономических проектов; • обладаю организаторскими навыками (имеется опыт работы в сфере event и проектном менеджменте) • вредные привычки отсутствуют (курение, алкоголь); • желание учиться новому; • занимаюсь спортом

Портфолио

Высшее образование

2019
Технология продукции и организации общественного питания, Инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2022
Мастер-класс Андрея Канакина
Школа Шоколада , Скульптура из шоколада
2022
Курс по Нутрициологии и культуре питания
Pro-здоровье, Нутрициология
2021
Мастер-класс Александра Кислицына
ооо Вип-Мастер, Слоенное тесто и изделия из него
2020
ДВФУ
ДВФУ, Менеджмент
2020
Профессия бариста
Kafema , Кофе и кофейные напитки

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения